News

Ti consigliamo

LO STREET FOOD DI PESCE È L’ASSOLUTO PROTAGONISTA DEL WEEKEND DEL MERCATO

LO STREET FOOD DI PESCE È L’ASSOLUTO PROTAGONISTA DEL WEEKEND DEL MERCATO

L'immagine può contenere: sMS

Un tripudio di sapori di mare nella due giorni di Sanlorenzo che si apre sabato 21 aprile a partire dalle 18.30. Direttamente da Avola, Massimo Dell’Albani di Veni a tastari avola main store presenta le sue prelibatezze, gli speciali panini con la giardiniera e il pesce dell’azienda Drago Conserve, vere e proprie golosità dove alla giardiniera di ortaggi si accompagnano lo sgombro e il tonno dell’azienda siracusana Drago. 

Cinque diversi panini, da “Veni a Tastari” con sgombro e giardiniera al “Veni a tastari bis” con tonno e giardiniera passando per “Zio Turi” che vede l’aggiunta delle arance al condimento a base di tonno e giardiniera. Ma la due giorni è anche l’occasione per presentare in anteprima due nuovi panini pensati apposta dal produttore di Avola.
Alle 18 inoltre sarà lo stesso Dell’Albani protagonista di uno showcooking con cui mostrerà la preparazione della sua speciale giardiniera, ingrediente essenziale di tutti i suoi panini.

Ma il percorso di gusto alla scoperta delle prelibatezze dello street food di mare prosegue nella Pescheria del Mercato, con i panini con alici e il panino kespad, vera golosità di Sanlorenzo a base di pesce spada fresco, preparato al momento a partire dalla fetta intera, che viene accuratamente rosolata in alloro, salvia, rosmarino, origano e un pizzico di peperoncino, addolcito con un po’ di cipolla appassita.
E poi i coppi di ciciriello e calamari, il fish and chips e il pesce spada o i calamari cotti alla griglia nel giardino del Mercato, tra i profumi dell’orto.

Per l’occasione, la birra del Chiosco sarà ad un prezzo speciale per l’intero weekend.

Date in programma
APR21
sab 18:00 – 22:00
APR22
dom 12:00 – 15:00
APR22
dom 18:00 – 22:00
L'immagine può contenere: sMS